EN

Умный путешественник - избирательный путешественник

Собираясь в поездку с деловым или туристическим визитом каждый из нас делает выбор: довериться турагентству или же выбрать гостиницу/хостел самостоятельно. Все чаще в реалиях современного мира мы доверяем себе!  Нам хочется точно знать за что мы платим деньги, в каких условиях мы будем проживать, как далеко гостиница находится от интересующего нас объекта (бизнес-центра или офиса, если намечается командировка; или морского побережья и достопримечательностей – если поездка туристическая).

По статистике каждый 5 человек просматривает не только официальный сайт гостиницы, но и отзывы и рейтинги гостиницы на крупнейших сайтах: TripAdvisor, Booking, Expedia и др.

Доверяя мнению путешественника, который уже останавливался в гостинице, мы с большей вероятностью определим, подойдет ли нам отель/гостиница/хостел в конкретном городе. Однако всегда стоит помнить, что некоторые Интернет-ресурсы позволяют написать отзыв, зарегистрировавшись на сайте и не подтвердив реальное проживание в отеле. И такие отзывы будь то положительные или отрицательные, могут ввести в заблуждение.

Доверяйте проверенным ресурсам.  
В 21 веке поиск контента – не проблема, главное – правильная фильтрация!

reiting.jpg


Возврат к списку